Что то происходит на планете

Что то происходит на планете
Мир безумства требует войны
Ничего хорошего не светит,
Кроме свечки, солнца и луны

Но никто уют не обещает
Ты тепла восхода солнца ждёшь.
Чей то дом горит - не согревает
И пожар усиливает дрожь


Рецензии