Лечу почти

Снег скрипит под лыжной палкой,
Хриплым шепотом ворчит.
Мне же весело и жарко,
Не бегу -  лечу почти.

И пока послушно тело,
Счет сорву своим годам.
На лыжню ступаю смело,
Внучке юной фору дам.


Рецензии