Свой Дом

По мыслям блуждая, закутавшись в лед,
Мы ищем то место, где правда живет.
Наощупь находим пустые дома
И жестом надежды стучим не туда.
И в поле бескрайнем стоим одиноко...
А солнце вдали нам цитирует Блока.
И рифмы, как ритмы биения сердца,
Заставят услышать тебя и согреться.
И если готов ты принять то тепло,
Увидишь "свой" дом и к кому так вело.
найдутся все строчки, и в мыслях души
Откроешь все окна - свободно дыши!


Рецензии