Но самого тебя не дал

Измаялась, изнылась, истомилась,
Грешу, обманываю каждый миг себя.
Отказываюсь, отрекаюсь, а молилась
О том, чтоб Бог скорей послал тебя.

И он послал мне боль души до слез,
Бессонницу, кручину и печаль.
Оторванность и преданность всерьез,
Но самого тебя не дал, как жаль...

Не дал губам ответного дыханья,
Рукам объятий, оголённых плеч.
А дал тоской подавленных рыданий,
И мимолетность долгожданных встреч.

Просила Бога мне послать тебя,
Он меня любит, он не отказал...
Повсюду ты со мной, с тобою я,
Как о тебе в моих глазах слеза.


Рецензии