Давай состаримся вместе

Давай станем старыми и противными вместе!
Я буду брюзжать по утрам и делать комочки в каше и в тесте!
Ты будешь гундеть о потерянных мною очках,
Хотя они висят на твоих ушах.
Я буду чинить твои любимые рубашки и брюки,
А ты (за пирог и кашу) хвалить мои руки.
По вечерам будешь спрашивать: "Чая с ромашкой налить?"
И вместе, обнявшись, будем внукам по скайпу звонить.
Перед сном буду целовать тебя, прижимаясь к горячей коже,
А ты - обнимать меня и бормотать: "Я тебя тоже!"


Рецензии
Супер! Мечта поэта!

Светлана Бабетта   24.02.2018 09:22     Заявить о нарушении