День Рождения Меди-Леди

Лучше праздника нет,
когда явился ты на СВЕТ!
    ---------
Быстро время пролетело,
Меди-Леди повзрослела,
ей исполнилось пять лет-
рада баба,счастлив дед.
Возле доченьки воркуют,
обнимают и целуют,
а подарков и не счесть:
хорошо,что дочка есть!
Меди-Леди вся сияет
и игрушки обнимает,
а любимые медведи
обожают Меди-Леди.
Вдруг откуда ни возьмись
ворвался комар в их жизнь,
Меди-Леди покусал,
деда с бабою достал,
ну такой неугомонный
был вояка непреклонный.
Растерялись баба с дедом,
скоро все придут обедать,
ну а тут такая страсть.
-Комар,можешь ты пропасть?
У нас праздник необычный,
Леди ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ нынче,
не пугай наших гостей,
улетай-ка поскорей.-
-Ну,такое разве дело?-
Комариха полетела,
хоботочком помахала,
Леди счастья пожелала.
Детвора тут привалила:
Митя,Света,Вика,Мила...
Анжеличка к ней пришла,
медвежонка принесла.
Стали дети в хоровод:
-Живи,Леди,много год!!!-
Счастьем светятся глазёнки:
-Ну, что надо для ребёнка?-
Чтоб родители любили,
и друзья чтоб не забыли,
хороши подарки ваши,
но любовь всегда ведь краше.
Что дано,нужно  ценить,
самому тоже любить.
Всех дороже мать,отец,
с ними будешь молодец.
Сёстры,братья и друзья-
ведь без них нам жить нельзя.
Спать ложится Меди-Леди,
с ней игрушки и медведи,
положила всех в кровать,
приказала крепко спать.
-Спи,дочушка,мы ведь тут,
сон родные сберегут!-


Рецензии