Вы любите - безумно кошку

Вы любите - безумно кошку,
но вдруг погладили - чужого пса.
Вы изменили, ей немножко,
но кто-то скажет - ерунда.
Подумаешь, погладил только,
откуда знать об этом ей...
Ведь ей любви, даю я столько.
И в мире, нет её родней...
И если я кого поглажу,
ну где-то там, на стороне.
Какая в этом будет лажа?
Я ей любовь отдам вдвойне...
А вы, что скажете об этом,
измена это или нет?
Исподтишка других подгадив,
бредёшь ты на домашний свет.

              09.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Человеку свойственно многообразие во всех его проявлениях,поэтому нельзя лишать хоть и мимолётной,ласки другого животного или.... человека.Удачи!

Екимова Кононова Валентина   31.05.2018 21:47     Заявить о нарушении