Утро в январе

Я вижу спину -
Мягкая и тёплая
Постель оставит
След взаимно
Слепку в простыне.
И пара рук,
Что крепко меня
Сжали сквозь сон
Нашепчут:
Я с тобой.
Что за границей
Тонкой
Нежных тканей -
Чуть ниже торса,
Где живёт любовь.
Я прошепчу,
Морфея слёз
Потоки осушив:
Проснись, -
Противореча.
Накрывшись
Одеялом
С головой.


Рецензии