Январь

Рисует хаотично на окне, мороз свои узоры
Его величество январь,хозяин на просторах
Хозяйничать он рад в степи,в горах и на низине
В России  любят снег ,у нас так любят зиму
Январь когда то наказал и немцев и французов
Не любит этот месяц" злой" ни слабаков ни трусов


Рецензии