Мост до Рима

А когда сообразите, все пути приводят в Рим
Вот тогда и приходите, вот тогда поговорим...
                В.Высоцкий



А давайте построим мост!
Кто куда, а мне до Италии!
Там пешком пойду дальше я
Чтоб меньше было в талии!
Потому что умеют любить....
И семья это лучшая мафия
Пять морей омывают сапог!
Но это уже география....


Рецензии