Шелдон

Кто так ловко и умело,
Совершил грабёж галош?
Не со зла, а между делом,
Сгрёб варенье на чертёж?
С головой залез в помойку,
Землю вырыл из цветка,
Задирал собаку бойко,
Откусил кусок носка,
Погонял по дому кошку,
Попытался съесть арбуз,
Заглянул в ведро с картошкой,
Всё попробовал на вкус,
Покрывало сбросил на пол,
Сок гранатовый разлил,
Сверху всё украсил шляпой,
А коробку утащил,
Из сапог украл все стельки,
По квартире раскидал
И на маминой постельке
Кверху пузом сладко спал!
Хулиганы за неделю
Столько сделать не сумели б,
Сколько маленький хорёк
Без присмотра за часок!!!


Рецензии
Изумительно и восхитительно!!! Ты большая умница, Иннуля! И красавица))

Карина Калищук 2   29.01.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Струнный Оркестр   29.01.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.