Как кур во щи я с этой Евой

                Палата 133

Пришел во сне ко мне грузин.
Давай немного пошалим.
Он откупорил с утра квеври.
Изгрызли вмиг сомненья черви.
И будь, что будет. Взял я рог.
Вночи  в болезнях я продрог.
А за столом все генацвали.
Все пели. Вина наливали.
За тостом тост. Полифония.
Их песнь зазвала в гости Змия.
А он, не будь дурак, явился с Евой.
Скажу, достойной такой девой.
И яблок, штук, наверно, пять.
И все на круги. Гнев опять
Всеядержителя святого.
Наговорил он мне такого.
Сапожник покраснел. Смущен.
За словоблудие прощен.
Как кур во щи я с этой Евой.
Ведь знал, не нужно мне налево.

                22.01.18г.


Рецензии