Песенка велосипедиста

Ничего на свете лучше нету,
Нам крутить колес по белу свету,
Не страшны нам косогоры и пригорки,
Велосипед наш друг и мы в дороге!

Нам асфальт тут скорости добавит,
Колея полей наш дух захватит,
Мы проколы ловим иногда,
Была бы запаска рядышком всегда!

В снег и дождь мы катим, катим,
Красот природы миг захватим,
Свободы дух нас всех роднит,
И смазать цепь нам всем велит!

Мы с ветерком всегда летим,
С чистым воздухом в груди,
Здоровья силу прибавляем,
И мир красот мы повидаем!

Ничего на свете лучше нету,
Нам крутить колес по белу свету,
Не страшны нам косогоры и пригорки,
Велосипед наш друг и мы в дороге!


Рецензии
Зачетная тоже песенка, понравилось, мотив хорошо подхватил! С уважением и теплом,

Константин Челлини   07.12.2018 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что ты оценил и поставил ей ЗАЧЕТ!

Черный Ярл   07.12.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.