Мой поцелуй себе оставь

                Мой поцелуй себе оставь.
                Он словно бабочка коснулся,
                Растаял нежно на губах
                И памятью к тебе вернулся.

                Ты вспомнил яркую зарю.
                И море чувства бушевало!
                Дарил мне звезды и луну.
                И неба  было мало, мало!

                Ты изумлял и покорял,
                И ты был смелым и отважным.
                И это не был  - арсенал.
                Ты не играл - ты верил в счастье!

                Мой поцелуй себе оставь.
                Он лёгкий словно ветер майский.
                Я разбудила ото сна  -
                Миг пробуждения прекрасный!

    
               
     Фото с инет.               

               
               

               
               
               


Рецензии
Стихи прелесть, Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.02.2018 18:01     Заявить о нарушении
Иван,огромное спасибо Вам за внимание и отклик! Спасибо! Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения, с уважением.

Коломбетова Надежда   23.02.2018 18:23   Заявить о нарушении