Если ты не веришь...

Если ты не веришь, что Бог есть на свете, знай, что веришь ты в него или нет, Он есть НАДМИРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Листая, книгу памяти свою,
Я больше замечаю белых пятен.
Событий многих смысл мне не понятен,
Хоть твёрдо на ногах ещё стою
И сам стараюсь вникнуть в ход процессов,
Касающихся чьих-то интересов.
Но, что творилось некогда со мной,
Когда, порою был, как сам не свой,
И в то же время, с лёгкостью завидной
Лишался я проблемы очевидной,
Я собственною мерой всё измерил,
Но, «Кодексу строителя» лишь верил.
Зачем меня кому-то защищать,
Коль знает, благодарности не будет?
Но, почему меня никто не судит,
А только предлагает: «Не пищать!»?

28 января 2018 года


Рецензии