Довакин

Skyrim - The Dragonborn Comes (оригинал Jeremy Soule)

Легенду одну расскажу я тебе,
Как храбрый воитель был послан Земле.
Он с голосом чудным был Небом рождён,
На битву кровавую был посвящён.
Чтоб снова повержены были враги,
Рассеялись тучи, ушли силы тьмы.
От рабства и смерти избавит Скайрим
Наш славный, наш славный герой Довакин.

Довакин! Довакин!
Ты один на один
С этим проклятым миром сражаться готов.
И пускай голос твой, словно острый клинок,
Поражает всех грозных чудовищ легко.


Рецензии