Герда

Когда мир был так непостоянен, чужд,
Лишь ты спасала и дарила свет, тепло,
И многие знали все практики наизусть,
Лишь от слов твоих становилось так светло.

Когда кругом все рвутся непонятно кто куда,
Опережая страны, время и все преграды,
Ты показала, что так близка нежная мечта,
Взамен подарков не ждала и любой награды.

Я шел во след улыбки и легкости свободы,
Уносился в небо, несмотря на непогоду,
Бороздил просторы мира и дивные восходы,
Ты указала путь, мои надежды и дорогу.

И был я счастлив, забыл переживания, обиды,
Встречал я солнце с радостью на лице,
И каждый стремился к собственным вершинам,
А раньше все было в сумерках и мгле.


Рецензии
Любовь - потрясающее чувство,она творит чудеса!!!

Ольга Антонова 6   28.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы!!!
Сердечно благодарю!!!

Егор Рыбаков   28.01.2018 21:17   Заявить о нарушении