Счастье - Жар-птица

Вот опять у нас ненастье...
Бродит-ходит где-то счастье.
Ищем мы его с рассвета,
Даже эхом нет ответа.
Мёрзнет телом и душою
Так же, как и мы с тобою.
Не ценили,  не жалели,
Без него осиротели.

ПРИПЕВ:
Счастье - Жар-птица
В небо стремится.
Вдруг потеряешь,
Вновь не поймаешь.
Пёрышко птицы
В руки ложится.
Как быстро мчится
Жизнь-колесница!
Где ты, Жар-птица?
Счастье лишь снится.


Смотрим в небо голубое,
Помним время золотое.
Нам оно ночами снится...
Мы, как раненые птицы,
Взмыть за счастьем ввысь мечтаем,
Без него мы пропадаем.
Если сердце отзовётся,
То оно опять вернётся.


ПРИПЕВ:
Счастье - Жар-птица
В небо стремится.
Вдруг потеряешь,
Вновь не поймаешь.
Пёрышко птицы
В руки ложится.
Как быстро мчится
Жизнь-колесница!
Где ты, Жар-птица?
Счастье лишь снится.


Рецензии
Чудесная песенка.

Константин Деревенко   17.08.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин. 😊

Ника Трофимова   18.08.2020 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.