Нарочно не придумаешь!

  46-летняя женщина  с  великолепной  фигурой во  время  секса в подъезде застряла головой между  перил. Можно  представить, в каком  возбуждении  она  была  ещё  недавно  рядом  с  любовником.
  Сообщение  об  этом ( с иллюстрацией ) недавно  появилось  в интернете. Интересно, что  МЧС, приехав  на  вызов, увидели  её  совсем  раздетой. А  ведь  сейчас зима,тем  более, русская  зима. В подъезде  наверняка  очень  холодно. Что  делает любовь с людьми!

  Где  граница между  сексом и любовью?
  Страсть - крючок, на который  попав,
  можно  восхищаться  своей  страною,
  где  даже  зимою в снегу можно  порно  снимать.


Рецензии