32. Друзья

Друзей случайных не бывает.
Их взор доверием сияет.
Не зря средь множества людей
Так нелегко найти друзей.

От фразы, брошенной случайно,
Друг не таит обиды тайной.
А коль окажешься в беде -
Протянет руку он тебе.

В жестокой драке и в бою
Прикроет спину он твою.
С годами видится ясней -
Нельзя на свете без друзей!

Да будем мы хранимы с вами
Своими верными друзьями!..
27.01.2018


Рецензии
Ой, Чаечка! А ведь и правда. Так тепло...

Александра Фёдорова Росс   29.01.2018 02:50     Заявить о нарушении