Ты явился

Ну наконец-то, ты, явился,
Мой сон, любовь и жизнь моя,
Сегодня, ты, во сне мне снился,
Когда увижу вновь тебя?!

Как небо нежно-голубое,
Ласкаешь в солнечных лучах,
Давно со мною рядом не был,
Где ты, мой свет, любовь моя?!

Хочу к тебя прикоснуться,
Хочу живого бытия,
Хочу рассвет с тобою встретить,
Хочу любить тебя всегда.


Рецензии