Поэт-2 детям не читать

Поэт, он поэт до последней минуты,
Холодной зимой или солнечным летом.
И пусть все считают его ****утым,
Поэт всегда остаётся поэтом!

Поэт, он поэт до последнего вздоха,
Поэту всегда до ****ы на запреты.
Кому-то чего-то не нравиться – по ***!
Поэт всегда остаётся поэтом!!!


Рецензии