Встретились наши глаза

Сегодня ночью сон приснился,
Один с ребятами гуляю,
Будто в девушку влюбился,
Видно сон мне станет явью.

Никак встретить не могу,
Злые духи отделяют,
Не те глаза, что я ищу,
Красота не та сияет.

Собой девчонка хороша,
Расцвела, как маков цвет,
Вслед смотрю, но не моя,
У кого узнать ответ?

На вопрос кто мне ответит,
Где любимую искать?
На какой дороге встретить?
Лучше дома буду ждать.

Температура поднялась,
Срочно вызвали врача,
Моя девушка нашлась,
Встретились наши глаза.


Рецензии