Постарела печаль

Постарела печаль,стала зваться тоской.Постарела любовь,стала зваться привычкой.Ты мне ласково машешь уставшей рукой,-ставишь в день этот галочку-птичку.И слова в голове тоже стали седеть,выпадать из неё незаметно.И молчать мне приятней,чем некогда петь.И любить всё трудней безответно.Но всё это,возникшее где-то во тьме,этот сгусток из плоти и духа,не исчезнет бесследно во днях кутерьме,не прихлопнется смертью,как муха.Это вера с небес помогает дожить,Это лунная ночь созидает мгновенье,когда,- с радостью сможет душа преложить,- себя,- в вечной любви ощущенье.


Рецензии