Мы перед мамами в долгу

Букеты самых сказочных цветов,
Не выскажут всю материнскую любовь.
А слов лилейных и прекрасных море,
Не тешат так,как мамы в нашем горе.

И все,что в нашей жизни происходит,
В сто крат до сердца матери доходит.
И в наш счастливый час и час недуга,
Она единственно надежная подруга.

Как боль мне твою вылечить,родная?
Где взять живой воды тебе,не знаю?
В каком краю мне чудо-зелье отыскать,
Чтоб вновь могла здоровой и счастливой стать?

Так пусть тебя Господь благословит,
Здоровья крепкого и долгих лет дарит!
Как дерево истерзанное и больное,
После грозы вновь станешь молодою.

Я жизнь без глаз твоих представить не могу.
Ведь пред тобой всегда буду в долгу,
За жизнь мою,за бесконечную твою любовь.
Молюсь,что б обошли тебя печаль и боль.

Тепло души,любовь,заботу,сердца жар,
Тебе даю,прими мой скромный дар!
Пусть счастьем он растопит снег волос,
Иссушит радостью глаза любимые от слез.
 


Рецензии
Я очень скучаю по маме.Ваше стихотворение очень трогательное.Позвольте предложить моё о мамеhttp://stihi.ru/2018/09/02/3602.С Глубоким Уважением!

Вера Трайзе   11.10.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.