Вы угостите даму сигаретой

в подражание


Вы угостите даму сигаретой,
Ведь эта сигарета, даме, так нужна,
И даму расспросите вы про  это,
И вам она расскажет, как дела.

Она расскажет про печаль и муку,
Зачем сюда пришла и отчего смела,
А вы вином, разбавите ей скуку,
И вам она откроется до дна.

И будет дым пускать, и так умело,
И будет, так уверенно все врать,
И скажет, все ужасно надоело,
Что ей не нужно было наливать.

Но, вы уйти, прошу, не торопитесь,
И вы послушайте, простите вы ее,
И на нее не надо, не сердитесь,
А лучше мимо пропустите все кино.

И пусть она  еще немного выпьет,
И дайте сигарету, пусть соврет,
И даму не судите вы за это,
И пусть она от счастья расцветет.

И будет улыбаться, платок комкать,
И что - то врать, и глазом все косить,
И может,  вам сегодня все зачтется,
Раз вы решили даму пригласить.

Вы угостите даму сигаретой,
Ведь эта сигарета, даме, так нужна,
И даму расспросите вы про  это,
И вам  она откроется до дна.


Рецензии
Женщина...что распустившийся цветок...и неважно какая вокруг погода...а важен тот видет его очарование...
Прекрасные стихи...смотрите в личку...
С уважением к Вам.

Владимир Данчишин   05.01.2021 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Ольга Верещагина   05.01.2021 10:39   Заявить о нарушении