Часть бога!

Мы - это частички бога!!!
И причём здесь СВЕТ, тепло?
СВЕТ, родное наше слово ,
Пробуждает нас оно!

Вы проснувшись на рассвете,
Открываете глаза,
СВЕТ вас будит, будят дети,
Жизнь сегодня, жизнь сейчас!

Завтра тоже все наступит,
Все возможно, не у всех!
Будьте счастливы в минуту,
Вы СЧАСТЛИВЫЙ человек!

СВЕТ приходит в нашу душу,
Пробуждая в нас людей,
ИЗЛУЧАЕТЕ СВЕТ наружу,
Улыбнитесь чистоте!

Все что в жизнь, вы принесите,
К Вам, ВЕРНЕТСЯ во сто крат!
Так несите СВЕТ НАРОДУ,
ЧИЩЕ БУДЕТ, СВЕТ У ВРАТ!


Рецензии