Обречённость

Невнятно, странно, дико, не спеша,
По капелькам всё черпая чернила,
Чуть содрогаясь и едва дыша,
Под сенью мысли, что вдруг осенила,

Наверное, почти наверняка,
Почти спонтанно, стан не разгибая,
Немного лихо, малость свысока,
Язвя, всё о любви, любви не зная…
(12.07.08)


Рецензии