Сабстанс

В состоянии очень глубокой тяги души,
Когда все эмоции рвутся наружу,
Безостановочной тяги грустить -
Себя погасить
И ворваться вовнутрь,
Чего-то такого, что темным пространством
Тебя заставляет поддаться порыву -
Уйти, раствориться,
И сабстанс игры
Уже не прельщает,
И где взять те силы,
Что раньше играли, прельщали забвеньем,
Маня и играя с нейронами мозга,
И даже чудная пора сновидений
Куда-то исчезла. Объект не опознан.


Рецензии