9 952 Шёпот с того света

Оставайся с небом,
Обуздай решенья.
И просыпься снегом
На мои сомненья.

Угадай построчно
Губ моих молчанье.
И стреляй неточно
За мои признанья.

Рассмеши обиды
Моего терпенья.
Жаль, уже не видно
Как трясет колени.

Жаль, полусгибаем
Мой характер веры.
Мир теперь узнает
Вкус чужой победы.

Отряхни все слёзы.
Вытри пот с подушки.
Мы теперь — березы
В розовой кадушке.

29.12.17 С


Рецензии