Что ж, старость в этот раз не обозналась...

Что ж, старость в этот раз не обозналась,
хотя и долго ей пришлось меня искать,
круженье головы, внезапная усталость,
и постоянно тяготение - в кровать

Симптомов десять я могу еще добавить,
чтобы диагноз грустный подтвердить,
да только это счастья не прибавит,
а может очень крепко огорчить

Так хочется нам жизнь притормозить,
как много лет она летела без оглядки,
так многое успели позабыть,
что нынче с памятью своей играем в прятки


Рецензии