Пустующий адрес

Я пишу на пустующий адрес,
Человека за ним почти нет,
Чёрной кошки тускнеющий абрис,
С аватарки глядит много лет.
Я не жду ни ответа ни встречи,
Ни какого-то знака судьбы,
Зачеркнувши не прожитый вечер,
Новый раунд с собою борьбы.
Напишу что люблю не ответит,
Она солнце, и будет светить,
Только зимний пронзающий ветер,
По душе моей будет бродить.


Рецензии