Дружеский шарж к фото

Две подружки-старичане,
Сидя рядом на диване,
Обсуждают между прочим,
Кто чего по жизни хочет.

Говорит подружка слева:
"Я по дому - королева
Потому, что огород
Мне теперь не надо, вот!".

Леди справа отвечает:
"Я к земле души не чаю
Потому, что в огороде
Королев нет по природе!"....

Две подружки-старичане,
Сидя рядом на диване,
Обсудили между прочим,
Кто чего по жизни хочет.

(На фото - В.Д.Шарапова и Л.М.Петрова с их согласия).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.