Бардак в словах, еде и жизни!

Вы замечаете, что ГОВОРИТЕ?
Вы замечаете, что вы ЕДИТЕ?
Вы замечаете, с кем вы ЖИВЁТЕ?
Вы замечаете, куда ИДЁТЕ?

УЧИТЕСЬ, говорить красиво!
УЧИТЕСЬ, видеть, что жуете!
УЧИТЕСЬ, жить любя, игриво!
УЧИТЕСЬ, видеть где дорога!

ПРИМИТЕ, все, что создаёте!
ПРИМИТЕ, жизнь, людей, себя!
ПРИМИТЕ, вы же здесь живёте!
ПРИМИТЕ, - это ШАНС лишь ВАШ!


Рецензии