Счастье в мелочах!

Счастье в мелочах
Тоже бывает!
В горящих свечах,
В кружечке чая,
Сериалах любимых,
В уюте,комфорте,
В красивых вещах,
Любимом комоде,
В улыбке любимых, 
Праздных застольях,
В заботе родных
И даже в работе,
В хобби своём,
Во встрече с друзьями...
Счастье скрывается
Мы не замечаем !

В прекрасных закатах,
В книгах,мечтаниях,
В планах на будущее с любимым вдвоём,
В красивых рассветах,
В милых свиданиях,
В результатах добившихся своим  трудом.
Ты должен поймать их научиться,
Успеть почувствовать любовь вокруг,   
Чтобы потом не жалеть и не скучать
О прошедшем,
Ведь счастье все время кричало : «я тут»!
Эти счастья моменты в общем и в целом
И есть твоя жизнь,
Так запомни ее!
Научись находить и ценить те моменты,
Что действительно трогают сердце твоё!


Рецензии