когда-нибудь

Когда-нибудь море снова меня к себе позовёт.Волною знакомой и новой,как прежде,всю жизнь зальёт.Сначала рассердится,штормом опустит в свою глубину,в небе откликнувшись громом.Но я признаю вину.Скажу,что глупо был молод,за счастьем помчавшись вдаль,не поняв,что только твой холод И зной прогоняют печаль.Что только твои,море,птицы,зовут в поднебесье лететь,что только когда ты мне снишься,могу я смеяться и петь.И ты мне поверишь.Как прежде,станешь голубым и ласковым.И северный остров Надежда вдали забелеет сказкой.И будет и жарко и холодно,и будет солёным ненастье.Но будет и чувство,что молод и,что бесконечно счастлив.


Рецензии