Ты чья-то нежность

ТЫ ... ЧЬЯ-ТО НЕЖНОСТЬ... ЧЬЯ-ТО БОЛЬ...
ТЫ... ЧЬЕ-ТО НЕЗЕМНОЕ НАВАЖДЕНИЕ...
КОМУ-ТО... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ С ТОБОЙ...
А КТО-ТО МОЛИТ ВНОВЬ О НАСЛАЖДЕНИИ...

ТЫ... ЧЕЙ-ТО НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН...
В БЕЗУМНО ДРАГОЦЕННОМ ПЕРЕПЛЕТЕ...
ТЫ... ЧЕЙ-ТО ОБЕРЕГ И ТАЛИСМАН...
СИЛЬНЕЙ, КОТОРЫХ В МИРЕ НЕ НАЙДЕТЕ...

ТЫ... ЧЬЯ-ТО БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...
ЧТО МЕЧЕТСЯ ПОРОЙ МЕЖДУ ГОДАМИ...
А, МОЖЕТ БЫТЬ... ТЫ ПРОСТО АНГЕЛ ЧЕЙ-ТО...
НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАННЫЙ... БОГАМИ!


Рецензии