14 января 1954 года

14 января 1954 года
Джозеф Пол «Джо» Ди Маджо и Мэрилин Монро 
Тайно расписались в мэрии Сан-Франциско
Брак продержался всего 9 месяцев
1 августа 1962 года
Ди Маджо снова сделал предложение Мэрилин
Но 5 августа
Она была найдена мёртвой
Её смерть посчитали самоубийством
Но ходили бесконечные слухи о заговоре
Разбитый
Опустошенный
Он организовал похороны Мэрилин
На протяжении 20 лет
Три раза в неделю
Он присылал полдюжины красных роз на её могилу
12 октября 1998 года
Он был госпитализирован в больницу Memorial Regional Hospital
Для операции рака лёгкого
Ди Маджо оставался там в течение следующих 99 дней
19 января
Он вернулся к себе домой
Где и умер 8 марта 1999 года

Его последними словами были:
«Наконец-то я увижу Мэрилин»


Рецензии