Высота поэта

ВЫСОТА ПОЭТА

Высота поэта в слове
И в эмоции стиха,
За перо хватаюсь снова,
Не найду опять листа

И на тоненькой салфетке
Появляется строка —
Мои мысли, словно в клетке,
Отпишу наверняка.

И с трудом, прорвавшись к ночи —
О романтике стихи,
Сердце вновь принять не хочет
Капли травленной любви.

И, забившись редкой птицей
Растерялась вновь душа.
Не могу остановиться,
Все труднее мне дышать

Но закончен стих лиричный,
Выпускаю в мир его...
Вроде, очень симпатичный,
И сломалось в хлам перо.

28.01.2018г.


Рецензии