Соискатель

Полушария мозга рупором,
Словно руки сложив, кричу:
Люди!!!
Люди работать трупами
Все устроились к палачу.

По инструкции им не велено
Говорить, как живым с живым.
И я тоже склоняюсь медленно
Стать коллегой успешным им.


Рецензии