Хитница времени

Хитница времени,не изощряйся больше!
Все,что должна была отдать-
ты отдала уж в прошлом.

Не продолжай!Ты славу истинную топчешь.
На все свой срок.Твой срок прошел.
В утилизацию пора!

Не раздражай всех тех,кому другое надо.
Не предавай и тех,кто славу дал тебе на срок.
Не выжимай последних сил и душу не клади под нож.

Она нуждается в другом!То истина-любовь святая!
Не злись,прими падение свое,чтоб ниже не упасть.
А если хочешь петь,так пой среди цветов своих,
природой наслаждаясь.Она все стерпит,ей не привыкать!


Рецензии