Гостья

1)
Пришла ко мне под вечер в гости
Насквозь промокнув  от дождя
Но нет на дождь ни капли злости
Я очень рад, что ты пришла.
Пальто промокшее снимая
Ты вся дрожишь и больно мне
Тебя целую обнимая
Теплом своим   спешу  согреть .

Припев:

В жизни нет ни покоя ни сна
Если нет тебя рядом со мною
Знаешь это прекрасно сама
От тебя чувств своих  я не скрою.

В сердце нет места больше другим
Ты одна моей жизни отрада
Подари мне любовь,подари
Будь со мною любимая рядом.




2)
Жаль  незаметно время тает -
Наш  вечер близится к концу
Твой взгляд напрасно грусть скрывает
Грусть не идёт  тебе   к лицу
Жизнь без тебя не жизнь а мука
Мне  дорог каждый миг с тобой
Нельзя,пойми,нам друг без друга
Прошу останься,будь со мной.


Рецензии