Давай так?

С каких это пор
Мы стали с тобой программистами?
И наперекор
Культуре - антагонистами...

Семантики прах
Раздуваем изящными ветрами
И строки в стихах
Считаем в душе километрами...

С чего это нам
Тиражировать несоответствия
И похоронам
Предпочесть жизни прочие бедствия?

Начнем же войну,
Опрокинув сердец безразличие,
Чтоб всем по нутру,
Без изюминки и неприличия...

Отступим от моды
Поэзией, друг, вдохновенною.
Слова - это коды.
Давай перепишем Вселенную?!


Рецензии