Спираль сомнений...

Я РЕЖУ ВЕНЫ НАВАЖДЕНИЙ
И ЗАПЛЕТАЮ ИХ В СПИРАЛЬ.
ОПЯТЬ О ЛОГИКЕ СУЖДЕНИЙ
ТВЕРДЯТ МНЕ КЕПЛЕР И ПАСКАЛЬ...

В ПРОСТРАНСТВЕ РОСЧЕРК ЭЛЕКТРОНА
И МИГ ПОСЛЕДНИЙ У ЧЕРТЫ...
НИЧТОЖНЫЙ ВСПЛЕСК ДИАПАЗОНА
ВСЕ НАШИ СУДЬБЫ И МЕЧТЫ!

ЭКВИЛИБРИСТИКА ЯВЛЕНИЙ,
ТЕАТР БОГОВ,КОТОРЫХ НЕТ.
НЕЛЕПОСТЬ ВЕЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ,
ВСЕЛЕННОЙ ПУТАННЫЙ СЮЖЕТ...

НЕТ ИСТИНЫ ПРОСТОЙ И ГЛАВНОЙ!
НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПУТИ...
НЕ БУДЕТ ЖИЗНЬ ДЛЯ СМЕРТИ РАВНОЙ,
РОЛЬ ПРОИГРАВШЕГО - УЙТИ.

ЗАКРУЧЕНА СПИРАЛЬ СОМНЕНИЙ,
ВНОВЬ АКСИОМА НЕ ВЕРНА!
НЕТ ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЙ
И РВЁТСЯ ВЕЧНОСТИ СТРУНА...


Рецензии