К картине Т. Родионовой Снегопад

Белое-белое снежное марево,
Тихая-тихая тонкая музыка,
Чувствую каждой снежинки касание
Средь бесконечного  многозвучия .
Лёгкие льдинки в метели свиваются,
КрУжат как-будто бы в невесомости,
Падает, падает снег нескончаемо
На монотонной и слаженной скорости.
Слушаю, слушаю тихую музыку,
Зимнюю песню, лесов колыбельную,
Так хорошо в эту пору уютную
От снегопада укрыться под елями.
Медленно-медленно, ласково-ласково
С неба спускается хрупкое кружево,
Мир наш становится доброю сказкою,
Тихо мерцающей, словно жемчужина.

Сколько Вам нужно для счастья, не знаю я,
Только вот мне снегопада достаточно,
Слышу бесшумное жизни дыхание,
Скоро Весна, время Света и Радости!


Рецензии
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой!

Белый Филин   30.01.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.