Не смотри, что плачет осень

Не смотри, что плачет осень,
Что небеса роняют слезы…
Все пройдет, ведь жизнь прекрасна
И сладка, как сок березы!
Не грусти ты понапрасну,
Я с тобой и не ревную
Обними меня покрепче
Знаешь, как тебя люблю я?
Я к тебе готов в тот миг
Прибежать, когда попросишь…
Буду резать себе вены,
Если вдруг меня ты бросишь.
Грязной лужей будет мир,
Без тебя вокруг казаться.
Не хочу, чтоб было так!
Лучше, с жизнью распрощаться…
Но пока златая осень
Увяданьем не пугает.
Поцелуй твой сладко-нежный
Жить, надежду оставляет.
Милая моя, родная,
Я люблю еще нежнее!
Знаю, меня тоже любят
И надеюсь, все сильнее!


Рецензии