Хроники Короля Семи Пустынь

Стекло между домом и улицой
Разбить,и выйти наружу
Закат над крышами,антены,машины
Асфальт,дорога,грязные переулки,мыши
Деревьев ряд не строгий,не ровный
Листья зеленые,желтые
Бензин вместо воздуха,магазины,стекла
Отражение в них.
Будь у стекл память они бы показали
Будь у стекл речь они бы молчали.
 


Рецензии