Зачем такой?

Зачем мне Бог похожий на меня,
с пороками и злостью в глубине.
В душе где постоянная возня,
так из которой хочется извне.

Зачем мне нужен тот кто не простит,
предательство, пусть самому себе.
И для чего так нужен паразит,
который жить не может в темноте.

Не милосердный, жадный к мелочам,
принципиальный, аж до тошноты,
Тот что не спит, тоскуя по ночам...
Зачем такой, зачем как я и ты?


Рецензии