Беспросветное

Имперских планов тонет лодка,
ей курс проложен был на Курск.
Встает над миром слово "водка" -
Россия в собственном соку

Дымит Ла-Маншем грузный Кузя,
И взят в заложники Донбасс.
А труп Советского Союза
еще в Европу гонит  газ.

Казна пустеет от распила.
Над златом чахнет Третий Рим.
Застыла нефть в державных жилах.
Гниет в кармане остров Крым.

Но мироточит  мост цветами,
Убит опричником Борис.
Ролдугин баксы скрыл в Панаме -
виолончелью «наварил».

Медведю навалял Навальный,
А Чайка – птица-прокурор.
Как беспросветно и печально
Когда страною правит вор.


Рецензии