Я полюбил...

Я полюбил и страсть моя желанна,
Она, как лебединый пух нежна.
Пусть далека ты, но любовь все крепче
И эта истина важна!
Я по тебе всегда скучаю
И даже если просто не могу,
Я мысленно на письма отвечаю
И все нежней тебя люблю.
Я за рутиной дел душой страдаю
И сердцем рвусь к тебе опять
Во снах к тебе я снова убегаю,
Порыв не в силах удержать.
Какая ты, прекрасная богиня!
Всегда поймешь, всегда простишь…
И даже если чем обидел,
Смахнешь слезу и промолчишь!
Я рвусь к тебе сквозь дни и расстоянья
Хочу прижать тебя к своей груди.
Твержу, как истину, как заклинанье:
Останься и не уходи.
Хочу я гладить твои плечи,
Хочу я губы целовать.
Хочу тебе, единственной на свете,
Я о любви своей шептать.
Неумолимо бежит время,
Разлуки приближая час,
Но любим мы и мы любимы,
Ни что на свете не разлучит нас!


Рецензии